Управление персоналом

Поделиться в Facebook
Джон Котлер
Лидерство Мацуситы

От издателя Коносуке Мацусита - величайшая личность в истории современного бизнеса. Он является не только основателем Matsushita Electric, одной из крупнейших мировых компаний, но и ярким лидером, новатором в сфере управления бизнесом. В книге Джона Коттера рассматривается история развития Matsushita Electric от крохотной фирмы в Осаке до транснациональной корпорации. Большое внимание уделяется методам управления, применяемым Мацуситой для достижения лидерства в бизнесе, и взаимосвязи этих методов с его оригинальными философскими взглядами. В книге также подробно описывается жизненный путь самого Коносуке Мацуситы, анализируются причины превращения плохо образованного провинциального юноши, в раннем возрасте пережившего несколько семейных трагедий, в лидера бизнеса, новатора в сфере менеджмента и выдающегося общественного деятеля. Книга адресована прежде всего менеджерам, предпринимателям, студентам и преподавателям экономических вузов, однако будет интересна и широкому кругу читателей.

Джон Котлер : Лидерство Мацуситы

Евгений Чичваркин
Книга является антиподом веселой книжки «Как выйти замуж» К. Собчак и О. Робски. Серьезная и временами трагическая книга. Рассказ о том, что всего можно достичь только при предельной концентрации моральных и физических сил. Охренительный момент, когда для найма электриков он развешивал объявления о приеме на работу на столбах освещения. 100% попадания в целевую аудиторию.